新浪汽车>新车>国产新车>正文

曝Jeep新自由光申报图 搭载两款发动机

曝Jeep新自由光申报图 搭载两款发动机
2018-09-18 10:56:24 新浪汽车

日前,我们从国家工信部获取到了广汽菲克新款自由光车型的申报信息。增加Trailhawk越野版,动力上搭载2.0L/2.0T两款发动机。

  日前,我们从国家工信部获取到了广汽菲克新款自由光车型的申报信息。新车是自由光的中期改款车型,此前已经于2018年1月开幕的北美车展正式亮相。从申报信息来看,国产版车型将保留海外版的全新设计,同时增加Trailhawk越野版,动力上搭载2.0L/2.0T两款发动机,而原有的2.4L自然吸气发动机被取消。

曝Jeep新自由光申报图 搭载两款发动机

  新车前脸变化最为明显,重新设计的头灯采用熏黑处理,内部加入LED光源,并配有日间行车灯带,十分精致。中央配备七孔式蜂窝状进气格栅,并在周边辅以饰条点缀。新款自由光保险杠造型有所调整,整体更为立体。

曝Jeep新自由光申报图 搭载两款发动机

  新款自由光侧面配有黑色护板装饰,搭配车顶银色行李架,彰显其SUV身份。尾部造型圆润饱满,新样式的尾灯组更为立体,内部结构进行重新设计,红色LED灯带视觉效果更加醒目。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4669/1865/1691毫米,轴距达到2707毫米。

曝Jeep新自由光申报图 搭载两款发动机

  在新车尾部,新车的尾灯组由原来的红色灯罩改为了透明灯罩,非常有美式SUV的感觉,夜晚点亮时,辨识度极高。值得一提的是,新车还采用了大尺寸银色护板,并搭配双边共两出的排气布局,充分彰显出了SUV车型的野性,这也与Jeep的品牌调性不谋而合。

Trailhawk版车型Trailhawk版车型

  Trailhawk(高性能)版车型上加入越野风格套件,红色拖车钩裸露在外,极具视觉冲击力;并对整车进行增高,达到1731毫米,提升其越野通过性。

  动力方面,新车搭载2.0T高/低功率涡轮增压发动机以及2.0L自然吸气发动机,其中2.0T高功率发动机最大功率为195kW(265Ps),峰值扭矩400Nm;2.0T低功率发动机最大功率为172kW(234Ps),峰值扭矩350Nm;2.0L自然吸气发动机数据与现款车型保持一致。

  自由光车型进入中国市场后,一直备受消费者的关注,毕竟Jeep的品牌对于中国消费者而言还是非常认可的。自由光是Jeep旗下一款中型SUV,新款车型已在2018底特律车展正式亮相,而本次申报信息的曝光,动力是新款自由光最大的看点,在保留现有2.0L发动机的同时,新车以一台全新2.0T发动机取代了此前的2.4L自然吸气发动机,预计将会到受消费者的欢迎。

(责编:朱宣睿)
相关专题 : 车市五点档
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区