新浪汽车>新车>国产新车>正文

柯迪亚克GT 1.4T车型申报信息曝光 10月发布

柯迪亚克GT 1.4T车型申报信息曝光 10月发布
2018-09-21 11:07:23 新浪汽车

日前,在最新一期工信部申报信息中出现了柯迪亚克GT 1.4T车型的身影,其搭载了一台最大功率150马力的1.4T发动机。据之前消息,柯迪亚克GT还将搭载2.0T发动机,预计将于10月正式发布。

柯迪亚克GT假想图(图片来源于网络)柯迪亚克GT假想图(图片来源于网络)

  新浪汽车讯 日前,在最新一期工信部申报信息中出现了柯迪亚克GT 1.4T车型的身影,其搭载了一台最大功率150马力的1.4T发动机。据之前消息,柯迪亚克GT还将搭载2.0T发动机,预计将于10月正式发布。

图片来源于网络图片来源于网络

  柯迪亚克GT 1.4T车型在外观上与此前曝光的2.0T车型并无明显差异,前脸采用熏黑式直瀑进气格栅,并辅以镀铬饰条点缀,极具视觉冲击力,同时溜背式车尾设计也营造了很好的运动氛围。申报信息显示,根据车型配置不同,柯迪亚克GT 1.4T将配备前格栅镀铬条、侧窗镀铬条、门把手镀铬装饰、天窗等。

图片柯迪亚克GT假想图(图片来源于网络)来源于网络柯迪亚克GT假想图(图片来源于网络)

  全新柯迪亚克GT腰线采用明显的折痕设计,BC柱采用涂黑设计,而且采用双腰线设计,配备五辐式双色铝合金轮毂设计,外后视镜集成转向灯。同时,1.4T车型将提供17英寸银色或18英寸双色轮圈供选择。

柯迪亚克GT假想图(图片来源于网络)图柯迪亚克GT假想图(图片来源于网络)
图片来源于网络图片来源于网络

  新车尾部造型层次分明,两侧不规则尾灯更为锋利,内部加入LED光源,下方红色反光条贯穿车尾,拉伸横向视觉效果。底部黑色保险杠两侧配备大尺寸圆形尾排,彰显运动范儿。新车长宽高分别为4634、1883、1649毫米,轴距达到2791毫米。

图片来源于网络图片来源于网络

  动力方面,根据目前消息获悉,柯迪亚克GT将搭载2.0T和1.4T发动机,其中2.0T采用高低调校,最大功率分别为186马力和220马力,传动方面匹配7速湿式双离合变速箱。而1.4T车型最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统预计匹配6速湿式双离合变速箱。

  柯迪亚克GT是斯柯达推出的轿跑SUV车型,极具运动的外形设计以及溜背的车顶线条,符合时下流行趋势。此次曝光1.4T车型,未来将作为入门车型进一步拉低新车售价,提升消费者选择空间。

(责编:张靖)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区